「ホテル雅叙園東京」内の自然派イタリアン

RISTORANTE “CANOVIANO”(カノビアーノ)

「ホテル雅叙園東京」内のイタリアンレストラン「CANOVIANO(カノビアーノ)」。国内の自然派イタリアンの第一人者である植竹隆政シェフが腕によりをかけて生み出す、体に優しい上品な料理の数々が堪能できる。シグネチャーの前菜「北海道産縞海老とカラスミの冷製カペッリーニ」を始め、四季折々の希少な食材を使った一皿を味わうことができるのも魅力だ。ランチのコースは前菜とメイン2品にデザートとコーヒーがついて3,500円~。ディナータイムには、ソムリエが厳選した5種類のワインと料理のマリアージュが楽しめる12,000円のコースもおすすめだ。店内には8名掛けのセミプライベートルーム1部屋を含む66席、水辺を望むテラスには24席が用意されており、一棟貸し切りでのレストランウエディングにも対応している。

※本文内のメニュー、価格等は取材時のものです。変更している場合がありますのでご了承くだい。

RISTORANTE “CANOVIANO”(カノビアーノ)
所在地:東京都目黒区下目黒1-8-1 
電話番号:050-3188-7570
営業時間:11:30~14:30(土・日曜日、祝日11:30~15:00)、17:30~21:30(L.O.)
定休日:水曜日
https://www.hotelgajoen-tokyo.com/restau..

詳細地図

読み込み中
本記事は、(株)ココロマチ が情報収集し、作成したものです。
記事の内容・情報に関しては、正確を期するように努めて参りますが、内容に誤りなどあった場合には、こちらよりご連絡をお願いいたします。 (メールアドレスとお問い合わせ内容は必須です)
当社では、個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いについて定めております。 ご入力いただきました個人情報は、これらの範囲内で利用させていただきます。
尚、各店・各施設のサービス詳細につきましてはわかりかねます。
恐れ入りますが、各店・各施設にて直接ご確認ください。
×

Comments are closed.