アジのマリネ、バスケーズのジュレ、シソクリーム、パプリカのソース
写真1 : アジのマリネ、バスケーズのジュレ、シソクリーム、パプリカのソース
自家製に徹底的にこだわる
写真2 : 自家製に徹底的にこだわる
赤い看板が目印
写真3 : 赤い看板が目印
オーナー兼シェフであるオリビエ・オドスさん
写真4 : オーナー兼シェフであるオリビエ・オドスさん
リラックスした雰囲気の中で料理を楽しめる
写真5 : リラックスした雰囲気の中で料理を楽しめる
うさぎ、レバーときのこの詰め物、赤ワインとフォアグラのソース、野菜とトリュフ
写真6 : うさぎ、レバーときのこの詰め物、赤ワインとフォアグラのソース、野菜とトリュフ
オマール海老、フォアグラとセップ茸のラビオリ、甲殻類のソース
写真7 : オマール海老、フォアグラとセップ茸のラビオリ、甲殻類のソース
天然金目鯛、イカ墨のリゾット、ルッコラのエミュリュション
写真8 : 天然金目鯛、イカ墨のリゾット、ルッコラのエミュリュション
ランチメニュー 前菜・メイン・デザート
写真9 : ランチメニュー 前菜・メイン・デザート
フォンダンショコラ、ガヴォット、洋ナシのコンポート、ヴァニラアイスクリーム
写真10 : フォンダンショコラ、ガヴォット、洋ナシのコンポート、ヴァニラアイスクリーム
こだわりのフランスワイン
写真11 : こだわりのフランスワイン
落ち着いた店内
写真12 : 落ち着いた店内
贅沢なひと時を
写真13 : 贅沢なひと時を