ヴィーガン雑穀料理を基本から学ぶ料理教室

つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ

つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ

アワやヒエ、キビなど、いわゆる雑穀の「つぶ」がメインの人気マクロビカフェ「未来食カフェレストラン TUBU TUBU」。ショールームに併設されているおしゃれなスタジオ「つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ」で、このカフェのメインメニューである「未来食」こと雑穀料理を学べる料理教室を開講している。アットホームな少人数制のレッスンで子どもと一緒の受講も歓迎。体と心を育ててパワーを与えてくれるという「つぶつぶ」たっぷりの雑穀メニューづくりを、雑穀を知り尽くした講師が選び抜いた道具を使って基本から楽しく丁寧に指導する。

つぶつぶ料理教室 早稲田キッチンスタジオ
所在地:東京都新宿区弁天町143-5 
電話番号:03-3203-2090
営業時間:11:00~19:00
https://tubutubu-cooking.jp/schools/deta..

詳細地図

あわせて読みたい。関連ページ