希少部位も豊富にそろう九州和牛肉専門店

SATOブリアン にごう

SATOブリアン にごう
SATOブリアン にごう

人気焼肉店「SATOブリアン」の2号店として2013(平成25)年にオープンした「SATOブリアン にごう」。九州和牛肉専門で、中でも自慢は牛のヒレ肉の中央部で、一頭から800gしか取れない希少部位の「シャトーブリアン」。名物は“角切り4カット”だが、ど真ん中を分厚くカットした贅沢な“塊焼き”も是非チャレンジしたい。そのほかにも、ハラミやタンなどそれぞれ1本から1人前しか取れない希少部位など極上の肉が並ぶ。WEBで一般予約を受け付けていて、毎月1日の正午から翌月分が予約可能となる。阿佐ヶ谷で生活するなら必ず行きたい極上肉の名店だ。

SATOブリアン にごう
所在地:東京都杉並区阿佐ヶ谷南2-17-2 
電話番号:03-6915-1739
営業時間:17:00~23:30(L.O.)
https://satobriand.yoyaku.at/

読み込み中