オーナーシェフ 三田幸輔さん
写真1 : オーナーシェフ 三田幸輔さん
グリーンのアクセントカラーが目を引く
写真2 : グリーンのアクセントカラーが目を引く
テーブル同士の間隔が広く、会話や食事をゆったりと楽しめる
写真3 : テーブル同士の間隔が広く、会話や食事をゆったりと楽しめる
「季節のリゾット」
写真4 : 「季節のリゾット」
写真5
飲料店限定の国産クラフトビール
写真6 : 飲料店限定の国産クラフトビール
「牛ホホのグリル」
写真7 : 「牛ホホのグリル」
フランス語で「存在意義」の意味をもつ
写真8 : フランス語で「存在意義」の意味をもつ
テーブルセット
写真9 : テーブルセット
三田さんが究め続けている一皿
写真10 : 三田さんが究め続けている一皿
カウンター席
写真11 : カウンター席