白い暖簾がかかっているだけなので分かりにくいが、お店はこの2F
写真1 : 白い暖簾がかかっているだけなので分かりにくいが、お店はこの2F
「生粋盛合せ」。最高の生肉がいただけるのがこちらの自慢。
写真2 : 「生粋盛合せ」。最高の生肉がいただけるのがこちらの自慢。
「和牛握り寿司」。もっちりとして美味。
写真3 : 「和牛握り寿司」。もっちりとして美味。
お肉がゴロゴロとした食感のユッケ
写真4 : お肉がゴロゴロとした食感のユッケ
タン昆布
写真5 : タン昆布
薄切りのタンを小さく畳んで、塩昆布をかけていただく
写真6 : 薄切りのタンを小さく畳んで、塩昆布をかけていただく
看板メニューのシルクロース
写真7 : 看板メニューのシルクロース
炙る程度のレア加減が最高に美味しい
写真8 : 炙る程度のレア加減が最高に美味しい
タレはたっぷりからませよう
写真9 : タレはたっぷりからませよう
ライスボールを巻いたシルクロースは絶品。もう一枚食べたくなる。
写真10 : ライスボールを巻いたシルクロースは絶品。もう一枚食べたくなる。
丁寧に焼き加減を教えてくれるスタッフ。焼く姿も紳士的。
写真11 : 丁寧に焼き加減を教えてくれるスタッフ。焼く姿も紳士的。
落ち着いた雰囲気のカウンター席
写真12 : 落ち着いた雰囲気のカウンター席
〆のかき氷はバジルレモンの香りが清涼感いっぱい。
写真13 : 〆のかき氷はバジルレモンの香りが清涼感いっぱい。