店舗入口。「鮨」という小さな文字が目印
写真1 : 店舗入口。「鮨」という小さな文字が目印
店主の伊佐山豊さん
写真2 : 店主の伊佐山豊さん
洗練された雰囲気の店内
写真3 : 洗練された雰囲気の店内
ここでしか食べられない、店主のこだわりが詰まった鮨
写真4 : ここでしか食べられない、店主のこだわりが詰まった鮨
筋金入りの寿司職人、伊佐山さん
写真5 : 筋金入りの寿司職人、伊佐山さん
時間をかけて徐々に締めたコハダ
写真6 : 時間をかけて徐々に締めたコハダ
握りと料理を交互に出すスタイル
写真7 : 握りと料理を交互に出すスタイル
真牡蠣
写真8 : 真牡蠣
真っ白な無垢のカウンター
写真9 : 真っ白な無垢のカウンター
熟成のブリ
写真10 : 熟成のブリ
筋金入りの寿司職人が握る、極上の寿司
写真11 : 筋金入りの寿司職人が握る、極上の寿司
器など、細かいところへのこだわりも光る
写真12 : 器など、細かいところへのこだわりも光る
魚の旨味を出した鮨
写真13 : 魚の旨味を出した鮨