エグゼクティブシェフ Renaud Augier(ルノー オージェ)
写真1 : エグゼクティブシェフ Renaud Augier(ルノー オージェ)
「トゥールダルジャン 東京」エントランス
写真2 : 「トゥールダルジャン 東京」エントランス
ダイニングルーム
写真3 : ダイニングルーム
2017年「サマークルーズ」ランチコースより 小ヤリイカのファルシ サフランソースとイカスミのヴェール
写真4 : 2017年「サマークルーズ」ランチコースより 小ヤリイカのファルシ サフランソースとイカスミのヴェール
2017年「サマークルーズ」ディナーコースより  幼鴨の備長炭グリエ バジル風味のソース 香ばしいナスとソッカ添え
写真5 : 2017年「サマークルーズ」ディナーコースより  幼鴨の備長炭グリエ バジル風味のソース 香ばしいナスとソッカ添え
幼鴨のロースト マルコポーロ
写真6 : 幼鴨のロースト マルコポーロ
冷製フォアグラ トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風
写真7 : 冷製フォアグラ トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風
シェフソムリエ 野坂 昭彦氏
写真8 : シェフソムリエ 野坂 昭彦氏
シェフパティシエ Loïc Pivot(ロイック ピヴォ)
写真9 : シェフパティシエ Loïc Pivot(ロイック ピヴォ)
オリジナルアニバーサリーケーキ「シャルロットフルーツ」
写真10 : オリジナルアニバーサリーケーキ「シャルロットフルーツ」
オリジナルサブレ
写真11 : オリジナルサブレ
個室 “サロン フレデリック”
写真12 : 個室 “サロン フレデリック”