緑に包まれた店舗入り口
写真1 : 緑に包まれた店舗入り口
バンケットルームも明るく爽やか
写真2 : バンケットルームも明るく爽やか
2名~8名で使用できる特別室などの個室も完備
写真3 : 2名~8名で使用できる特別室などの個室も完備
月替わりのランチコースの一例:江戸前小柴あなごのグリエ、加賀野菜の打木赤皮甘栗かぼちゃと五穀米のリゾット添え、赤ワイン風味、山椒と木の芽の薫り
写真4 : 月替わりのランチコースの一例:江戸前小柴あなごのグリエ、加賀野菜の打木赤皮甘栗かぼちゃと五穀米のリゾット添え、赤ワイン風味、山椒と木の芽の薫り
月替わりのランチコースの一例:オーストラリア仔羊のマティニョン風、京都上賀茂の田鶴さんが創った賀茂茄子のフリットとピーマンラタトゥイユ、新潟のなめこ添え、その仔羊のジュと赤パプリカのソース
写真5 : 月替わりのランチコースの一例:オーストラリア仔羊のマティニョン風、京都上賀茂の田鶴さんが創った賀茂茄子のフリットとピーマンラタトゥイユ、新潟のなめこ添え、その仔羊のジュと赤パプリカのソース
月替わりのディナーコースの一例:秋川牛内腿肉のローストビーフ、上賀茂の田鶴さんの賀茂茄子と東京立川の赤黒じゃが芋・福耳唐辛子・甘長唐辛子添え、奥多摩わさびソース
写真6 : 月替わりのディナーコースの一例:秋川牛内腿肉のローストビーフ、上賀茂の田鶴さんの賀茂茄子と東京立川の赤黒じゃが芋・福耳唐辛子・甘長唐辛子添え、奥多摩わさびソース
月替わりのディナーコースの一例:マンゴーとショコラのデリス、メキシコマンゴーのプリンとロティ、ショコラの器とクリーム合え
写真7 : 月替わりのディナーコースの一例:マンゴーとショコラのデリス、メキシコマンゴーのプリンとロティ、ショコラの器とクリーム合え
32周年記念特別メニュー(※)の前菜:季節の東京野菜十種ときのこの東京ハチミツのマリネ、オマールのビネガー風味、軽い天然塩の泡添え
写真8 : 32周年記念特別メニュー(※)の前菜:季節の東京野菜十種ときのこの東京ハチミツのマリネ、オマールのビネガー風味、軽い天然塩の泡添え
32周年記念特別メニュー(※)の肉料理:秋川牛のローストビーフ、奥多摩わさびソース添え、トリュフ風味
写真9 : 32周年記念特別メニュー(※)の肉料理:秋川牛のローストビーフ、奥多摩わさびソース添え、トリュフ風味
32周年記念特別メニュー(※)のデザート:トロワ デセール(東京内藤栗のモンブラン、澤乃井の日本酒のアイスクリーム、東京フルーツのくず寄せ)
写真10 : 32周年記念特別メニュー(※)のデザート:トロワ デセール(東京内藤栗のモンブラン、澤乃井の日本酒のアイスクリーム、東京フルーツのくず寄せ)