イベリコ豚肩ロースの炭火焼
写真1 : イベリコ豚肩ロースの炭火焼
前菜4種
写真2 : 前菜4種
センスが光る食器
写真3 : センスが光る食器
気さくな雰囲気の三宅シェフ
写真4 : 気さくな雰囲気の三宅シェフ
外観
写真5 : 外観
厨房での三宅シェフ
写真6 : 厨房での三宅シェフ
四季の味とイベリコ豚の旨みを噛みしめるレストラン
写真7 : 四季の味とイベリコ豚の旨みを噛みしめるレストラン
初来店ならばスタンダードのAコースがおすすめ
写真8 : 初来店ならばスタンダードのAコースがおすすめ
ポロネギとじゃがいもの冷たいスープ
写真9 : ポロネギとじゃがいもの冷たいスープ
シェフこだわりのメニュー
写真10 : シェフこだわりのメニュー
落ち着いた雰囲気の店内
写真11 : 落ち着いた雰囲気の店内
四季の味とイベリコ豚の旨みを噛みしめるレストラン
写真12 : 四季の味とイベリコ豚の旨みを噛みしめるレストラン
入口に飾られた絵画
写真13 : 入口に飾られた絵画