世田谷の有機野菜で作るフレンチ

さんぱち食堂

オーナーが38歳のときに始めたことから名付けた「さんぱち食堂」。店名だけだと、ご近所の定食屋さんというイメージだが、実はカジュアルフレンチとワインをメインにしたビストロ、または「ワイン食堂」。カジュアルでも、中身はしっかりして、しかもヘルシー。料理には、季節に合わせて、世田谷区または静岡県富士宮市の農家が栽培した有機野菜をふんだんに使用している。野菜たっぷりのメニューに合わせるワインは、ビオワインやオーガニック和イオンなど、体に優しいものばかりで、体のことが気になる年代にぴったり。

さんぱち食堂
所在地:東京都世田谷区南烏山6-27-1 宿谷ビル101
営業時間:11:30~14:00、18:00~25:00
定休日:金曜日昼、火曜日
http://38shokudou.blog.fc2.com/

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